vol.26 木越プレゼンツNow!
今回はspot-004の木越君からのNow!提供です。

SPOT会員ナンバー12の加藤です.12月20日に卒論の提出を控えて,今必死に頑張っています.その様子を撮ってみました.

コメント.
キゴシ「加藤.膝が伸びたときは”進展”ではなく”伸展”だって言っただろ.」

加藤「あっ,忘れてました.」

キゴシ「踏み切り位置を示す板は,”路板板”じゃなくて”ロイター板”だって言っただろ.それじゃぁ,ロイタバンなっちゃうだろ.伸ばす棒(ー)はどこいったんだよ.」

加藤「あっ,忘れてました.」

キゴシ「何回言ったらわかるんだよ.何回も言わすなよ.」

加藤「キゴシさんだって,最近俺を飯に誘っといて財布を忘れてくるじゃないですか!キゴシさんだって最近物忘れ激しいですよ.財布を忘れて飯に行くなんて,あんたはサザエさんか!

こんなふうに会話をしているのは,一日の中でごく僅か.10時に学校に来て,お帰りの午前1時過ぎまで,ほとんど話もせずに頑張る加藤君です.

ちなみに,テーマは「 棒高跳び未経験の女性における競技力発達過程に関する研究 −自由踏み切り獲得を目標とした場合−」です.興味のある人は是非ご一報ください.

Now!のご感想は、こちらの掲示板
Now!のネタ提供はこちら
spot