vol.23 spot−meeting in TOSA その3 (Karaoke♪にて・・・)
 ★10月22日 第一回spot−meeting in TOSA

その3は、カラオケです。ひろめ市場では、終わり(23:00頃!?)までいまして、そのまま流れるようにカラオケに来ました。で、3時ごろまで、こんな状態でした。最初の1曲目(確か、今井のガッチャマン!?)から、これなので、次の日声がでず・・・

ISHIROさんのページでも今回のspot-meeting!載ってます。

★誰も止められないぜ Part1!

この男、今井は今国体記録なしのウップンを晴らすかのごとく歌いまくり・・・。しかも、意外にも歌がウマかった。祐介に、ポン酒でつぶされたと思いきや、マイクを持った途端こんな←感じ・・・

当然、立ち位置は机の上

spot-meeting感想:マイクは人を変える今井潤編

みなさん国体ご苦労様でした。しかし、夜のミーティングはずいぶんハッスルしちゃったね(@_@;)お陰で次の日遅刻でした・・・。でもあれだけのメンバーが集まっての飲み会はそーとー楽しかった。今度は朝まで行きますよぉ〜!!ところで、さとるはどこ行ったんだ!?

あ、さとるなら1番にいるよ。(こばやん)

★誰も止められないぜ Part2!

この男(船津哲史:今国体7位)も負けてはいない。しかも、場所が悪かった・・・。今井の横に座っただけに、なぜかバトルしてました。

得意分野は、とても広く、なんでもOKでした。モーニング娘。(次の写真)から細川たかしまで、すべて♪ノリノリ♪でした。

そんな彼ですが、小指を骨折(気休めにテーピングしてるけど)しているそうです。しかしそんな事お構いなし、暴れまくりです。さすが大阪&肉体派です。

★またですかぁ〜!?

もう勘弁してくださいよぉ!近藤さんに続き、カラオケでは船津さんですかぁ・・・。もう勘弁してくださいよぉ!!オレはこう見えても、今日の国体チャンピオンなんですよねぇ・・・。

船津:♪ニッポンの末来は!

大地:♪Wow,Wow,Wow,Wow!

船:♪あんたもわたしも!

大:♪Yeah!Yeah!Yeah!Yeah!・・・

ていうか、僕にもサビを歌わせてくださいよぉ・・・、何度も言いますが、僕はチャンピオン!僕が主役じゃないの!?

★沖縄最高!

歌っているこの二人は、spot-meetingのためにわざわざ沖縄から参加してくれました(ウソ)。が、沖縄出身だけに、沖縄ソングパレード状態でした・・・。

の伸君(大体大)は、高知にも何度か合宿に来てくれたそうで・・・。『ひでじさん、僕のこと覚えてますよね!?ラジコンの話しで盛り上がったじゃないですか・・・』 「あれ!?そうだっけ・・・しかも、ラジコンの話って・・・」世の中、なにが起こるかワカリマセン。もっとまともな話をしておくべきだった・・・

←今井の立ち位置机の上

★紅一点!?

というわけでは、ありませんが、あんみ(中央)は某高校の陸上部の先生です。その2でもふれてますが、国体では、長距離の鐘を鳴らしてました・・・

あんみ鐘を語る
 あれは素人には鳴らせないんですよね。手首のスナップを充分に効かせて、それでいてしなやかな音を出す・・・いくら棒高の選手といえども、そう簡単にはならせませんよ、特に小林さんのタンバリン・・・・そんなんじゃダメですよ!・・・・だから記録なしとかするんじゃないですか・・・そもそもですねぇ・・・・○×□#・・・

★ある意味主役!?

二次会主役!?の船津君、はしゃぎすぎ。。。かなり大きな部屋だったんですが、そこを縦横無尽にダンス・ダンス!
ニッポンの未来は!ハイッ♪あんたもわたしも!ハイッ♪

spot-meeting感想:今日は負けた・・・小林史明カラオケ編

同級生の船津君、今井君、あんたら最高や!こんなはじけたカラオケはチョコットぶりや。やっぱこういうのって大切。これぞ若さを保つ秘訣です。なんて。
次の朝から喉の調子がおかしくなってその後高熱が出てしまいました。おそらく『かっぱえびせん・・・』から菌が進入したんでしょう。ね、ひでっ!(あ、ばれる・・・)

★夜のビーチボーイズ

やっぱりオレ、近寄りすぎ!?

spot-meeting感想:夜もさわやか鈴木秀司編

今回のmeetingは最高でした。棒高チームは仲良しではありますが、なかなか集まって飲む機会はありません。これだけの選手が集まってくれたことに感謝しています。アホなことばかりしてましたが、これも仲間である証。嬉しかったです。今回は、棒高以外にもたくさんの人が集まってくれまして、本当にありがとうございました!また企画しよぉっと!

↓↓↓ あれ、なんかへんだぞ〜?この場にいるはずのない人が・・・それもたくさん・・・こっ・こ・わ・い ↓↓↓
Now!のご感想は、こちらの掲示板
Now!のネタ提供はこちら
spot