| vol.22 spot−meeting in ひろめ市場 その2 (ひで・こば) | |
| ★10月22日 第一回spot−meeting in TOSA これだけのメンバーが集合しました。と言っても、もう数人いますが、なぜか写真に写ってません。トータル何人来たんだろうか、よくワカリマセンが、たくさん集合したのは、確かです。棒高界でこれだけ集まったのも初だと思います。とにかく最高のmeetingでした。 ISHIROさんのページでも今回のspot-meeting!載ってます。
|
|
![]() |
★乾杯!
最初は数人でした。この時間帯各県ミーティングがあり、集合時間に集まった人は4、5人・・・。が次第に、集まってきました。 |
![]() |
★たくさんのひと・・・ 最初は4、5人だったのでテーブルは1つで十分でした。 |
![]() |
★優勝おめでと!
今回(高知国体)の優勝者・沢野大地!おめでとう!!ってことで、とりあえず飲んどけ〜の写真。彼も早いもので、大学4年生。今では、日大をひっぱる主将です。頑張れ大地!! |
![]() |
★とにかくおめでと! 今回の国体は、風がイマイチでみんな苦労したと思います。普段は、もっと安定するんだけどね。でも、その中で、きっちり跳んできた大地はさすが。それにひきかえ、他のTOP選手の記録なしは・・・イタイ・・・。 |
![]() |
★砲丸選手も・・・
こばやんと同部屋だった彼(写真左)、部屋にいてもつまらないだろうと思い半ば強引に連行してきました。おっ!飲みっぷりいいねって思ったでしょ?残念、これ烏龍茶。。。彼は酒が飲めないようで。しかし、ある意味彼こそが本来あるべき姿なのでしょうか!?だって飲み会じゃなくてmeetingなんだから・・・。 |
![]() |
★ある意味主役!? 地元高知からは、この男、近藤祐介が出場しました。 で、主役はと言うと、途中から参加したにもかかわらず、なぜかすでにハイテンション。いきなりジョッキ3杯を飲み干し・・・ |
![]() |
★ぽん酒攻め!
一升瓶(下の写真参照:高知の銘酒司牡丹)をどこかで買い、まずは祐介の後輩、大地からつぶし始める・・・。 そして、今井潤もえじきに・・・。しかも、祐介のほうが年下にも関わらず・・・、まぁ、潤は記録なし・・・だったからしゃーないかも。 |
![]() |
★日大トリオ
この3人は、日大組です。スズキと沢野は7つ!?違い。オレもまだまだ負けないよ!このあと、沢野はつぶされてました・・・。 |
![]() |
★『祐介さん厄介っすよぉ〜』 spot-meeting感想:オレがチャンピオンだ!沢野大地編 ミーティング楽しかったです!なぜかコンパになってた気がするんですが… 近○○介さんの持ってきた日本酒を飲まされ次の日はかなりグロッキーでした(ひでさんが審判がんばってるのにスタンドで寝てしまいすいませんでしたm(__)m) 僕は途中で抜けたんですがその後大変な事になってたらしい…(笑) また機会があればもっとたくさんのspotメンバーetcで飲みたいですね!お疲れさまでした! |
![]() |
★『祐介さん厄介っすよぉ〜2』 spot-meeting感想:普段はとても優しい小林史明編 こんなmeeting初めてっ!なんせこの人数には参りました。はたから見たら『合コン?』それは置いといて、隣の『女性は?』それも置いといて、ゆうちゃん俺にポン酒を飲ませるなって。マジで嫌いなんやから。もう、一口で吐いちゃうよ!ポン酒飲ませるなら焼酎持ってきてよ!お願い。うぅぅっ、たのむからお願い、、、(1分後)って、てめぇ〜焼酎持ってきやがれ!! |
![]() |
★自滅
飲ませ飲まされ状態です。その様子が写真から読み取れます(写真提供:ISHIROさん、というか、ほとんどの写真を提供してもらいました。ありがとうございます) spot-meeting感想:今回の目玉!?近藤祐介編 いろんな人がいて、懐かしい人も、楽しかったです。 |
![]() |
★棒高を語る こば:棒高はですね、助走が命なんですよ。 女性:ふぅ〜ん。 こ:人生と同じなんですよ。つまり勢いなんですよ。 女:ふぅ〜ん。 こ:僕が日本記録を出したときも・・・ 女:はぁ・・・・ こ:話変わるけど南国土佐にいて日焼けしないの? 女:え? こ:俺もこっち(高知)に来る前は君みたいに白かったけど、ここの日差しは厳しいよね。1日でここまで焼けちゃったよ。 女:って言うか、日本語上手ですね。どこの国代表ですか? こ:こ、国体なんですけど・・・ |
![]() |
|
![]() |
★『今日マブダチになりました』
spot-meeting感想:女子のリーダー近藤高代編 今回のmeetingはすっごく楽しみにしてたんですよ。こんなことも、あんなことも、すべてがおもしろくて笑い笑いの連続でした。棒高バンザイ!特に高知代表選手に日本酒でやられてた人が多数いましたよね。セクハラ大王に変身してた人も?!次回も楽しみにしてるからお二人さんしっかり企画してね! 今回、某テレビ局の方とお知り合いになりました。私も引退後は美人キャスター目指そっと。 |
![]() |
★Let's Dancing!
宴も最高潮に達し、ここ『ひろめ市場』も終了の時刻がやってまいりました。皆様方におかれましては今後もますますの御発展をご期待しております。また、spotへのご指導ご鞭撻の程よろしくお願い致します。 ほ〜た〜るの〜ひ〜か〜ぁり〜♪ 最後に、記憶に残るようにみんなで音楽にのせてタンゴを踊っておきました。別にセクハラではありません。。。 |
![]() |
★『祐介さん厄介っすよぉ〜3』
★イケmenウルフ 黄昏ています。無理もない、今回の主役『ゆうちゃん』に結構やられていたので。。。同情します。。。 |
![]() |
★みんなでPart1!
若干一名除いて同年代です。1974年〜75年生まれ。 |
![]() |
←★みんな、かなり出来上がっています。 ★『祐介さん厄介っすよぉ〜4』 spot-meeting感想:(ひでの会社のお友達)大野修平編 まじで記憶がない。おれ迷惑かけたんじゃない?気がついたらどっかの駐車場で寝よった。知らんおっちゃんに「にーちゃん風邪ひくで。」って起こされた。時間は3時半ぐらい。飲み過ぎはいかんねぇ。(-_-;) ↑ひでの友達ですが、よくポールの試合を見に来てくれるので意外に詳しい・・・、今日は○山来ないの?とか普通に言ってます。 |
![]() |
★みんなでPart2!
今回特別に来てくれた某テレビ局の方々とゆかいな仲間達。『ひで』の交友関係の広さを見せ付けられてしまいました。単に高知が狭いって噂も無きにしも非ず。 |
![]() |
★巷で噂の・・・
この二人、実はバ○ッ○○です。 みなさんどうでした?こんなspot-meetingに是非参加したいって人いるでしょ。いつでも待ってるから。spot-meetingを開催する時は必ず前もってspot上で告知するのでお見逃しなく。次回をお楽しみに! |