| vol.14 こばやんcarの洗車しました(させられました) | |
| ★SPOT合宿第3弾! (ひでとカンタクで、こばやんの車を洗車しました) | |
|
★このひと言ではじまった
こば: ひで、カンタク: ※写真撮るときだけ、いかにも洗車してるよ!といわんばかりのこばやん(後ろの人)。 |
|
|
★洗車のポイント
この三人の中に洗車マニアがいまして、その人の指導のもと洗車しました。 1.洗車:車は下から洗え!屋根から洗いそうですが、タイヤなど下周りから洗いましょ。車についた水が自然乾燥したら跡になるので、常に車が乾かないように注意。 という指導のもと、ようやく洗車が終了しました。 |
[写真2] |
|
![]() |
★洗車前
よく考えたら、最初からそんなに汚れていなかったし・・・ |
![]() |
★洗車後
なんとこんなにもピカピカになりました。輝きすぎぃ〜 私の車もこんなにキレイにして!という方は、僕たち三人が洗車しに行きます。 |
![]() |
★この夕陽は忘れない
練習でクタクタになりながらも、こばのひと言ではじまった洗車。汗ダク、疲労コンパイ・・・、が、終わって空を眺めたら、こんな夕陽が出てました。これを見たら、今までの洗車の苦労や洗車のつらさを忘れ心が洗われた思いがしました。 |
![]() |
★が、次の日・・・
ひでとカンタクで洗車してピカピカになったのもつかの間、次の日、ホイルを歩道に擦りました・・・。もうガッカリです・・・ |