vol.9 HAWAIIに行ってきました! (6/27〜7/1)
常夏の島→ハワイにいってきちゃいました。日本人がいっぱいいるオアフ島ではなくて、風が強く、波が有名なマウイ島に試合に行ってきました。(もちろん陸上競技の試合ね) 試合の次の日に帰ってくるって言う強行スケジュールだったので楽しさ半減、遊び激減でした。もしまた行けるならウィンドサーフィンだとかウェイクボードだとかをやって遊びたいね。日焼けは遊びに入るかな?プールで焼きまくってきた!俺的には結構マジメな遠征でした。。。
ホテルのベランダから絶好の眺め。
海を見ながら朝はコーヒー、
夜はビ〇ル。
遠征期間中よく働いてくれたアストロちゃん。
もちろんポールを積んで。
ちょっと足回り弱いね。もう少しロールが少なければ乗り心地いいんやけどな〜。ハンドルの遊びも多いし。。。
(自称アメ車に詳しいこばやん)
誰かさんのボロボ足回り替えたんやって。実感できてんのかな?また乗せてや。
アストロ運転しながらベストショット!
アメリカ(ワイハ含む?)と言えば長い直線の道。
ポールですぎ・・・
試合の前日に行われたクリニック1
チビッコ頑張ってます。
試合の前日に行われたクリニック2
日本人・英語できない・みてるだけ。
Team Kross in 練習用グランド
真中のカズと両端の2人、えらい身長差あるように見えるけど実はカズ、ごっつい遠くにいてます。いわゆる遠近法ってやつ?
こんときはまだそんなに焼けてないな〜
試合をした、King Kekaulike High School.
山の中腹にあって、海抜1000m以上って言う噂。
酸素薄かった。。。
Pole Vaulter 集合写真
試合が終わった頃にはみんなこの黒さ。
最前列右、最後列右から1、2人、れっきとした日本人です。
アロ〜ハ!
今回の大会をマネージメントしていた高校教師ルーディーの家にて、フラダンスを鑑賞。でも、潤は踊っていた!?
試合後はやっぱこれでしょ!
みんなでミーティング(反省会)

ベランダでしゃべってたら隣の部屋の人に「静かにせんか」って怒られた。。。英語で。。。
いつもどうもっす。
日本人チームのコーディネーターMr.Kross!
Now!のご感想は、こちらの掲示板
Now!のネタ提供はこちら