| vol.9 HAWAIIに行ってきました! (6/27〜7/1) | |
| 常夏の島→ハワイにいってきちゃいました。日本人がいっぱいいるオアフ島ではなくて、風が強く、波が有名なマウイ島に試合に行ってきました。(もちろん陸上競技の試合ね) 試合の次の日に帰ってくるって言う強行スケジュールだったので楽しさ半減、遊び激減でした。もしまた行けるならウィンドサーフィンだとかウェイクボードだとかをやって遊びたいね。日焼けは遊びに入るかな?プールで焼きまくってきた!俺的には結構マジメな遠征でした。。。 | |
![]() |
ホテルのベランダから絶好の眺め。 海を見ながら朝はコーヒー、 夜はビ〇ル。 |
| 遠征期間中よく働いてくれたアストロちゃん。 もちろんポールを積んで。 ちょっと足回り弱いね。もう少しロールが少なければ乗り心地いいんやけどな〜。ハンドルの遊びも多いし。。。 (自称アメ車に詳しいこばやん) 誰かさんのボロボ足回り替えたんやって。実感できてんのかな?また乗せてや。 |
![]() |
![]() |
アストロ運転しながらベストショット! アメリカ(ワイハ含む?)と言えば長い直線の道。 ポールですぎ・・・ |
| 試合の前日に行われたクリニック1 チビッコ頑張ってます。 |
![]() |
![]() |
試合の前日に行われたクリニック2 日本人・英語できない・みてるだけ。 |
| Team Kross in 練習用グランド 真中のカズと両端の2人、えらい身長差あるように見えるけど実はカズ、ごっつい遠くにいてます。いわゆる遠近法ってやつ? こんときはまだそんなに焼けてないな〜 |
![]() |
![]() |
試合をした、King Kekaulike High School. 山の中腹にあって、海抜1000m以上って言う噂。 酸素薄かった。。。 |
| Pole Vaulter 集合写真 | ![]() |
![]() |
試合が終わった頃にはみんなこの黒さ。 最前列右、最後列右から1、2人、れっきとした日本人です。 |
| アロ〜ハ! 今回の大会をマネージメントしていた高校教師ルーディーの家にて、フラダンスを鑑賞。でも、潤は踊っていた!? |
![]() |
![]() |
試合後はやっぱこれでしょ! みんなでミーティング(反省会) ベランダでしゃべってたら隣の部屋の人に「静かにせんか」って怒られた。。。英語で。。。 |
| いつもどうもっす。 日本人チームのコーディネーターMr.Kross! |
![]() |
|
Now!のご感想は、こちらの掲示板へ
|
|
|
Now!のネタ提供はこちらへ
|
|