| Vol.7 夏合宿の準備!? | |
| 今回のNow!夏はこれっ!!
高知の海は、かなりキレイです。 |
![]() |
![]() |
それだけにスピード狂のこば○んが昨年夏に高知合宿をしたときは大暴れ! 彼は、それ以来、高知の海では海の暴走族と呼ばれるようになりました。 乗り方はとても簡単で、原チャリのようなものです。が、ブレーキなどはありません。 |
| ↑→ 冬の間は、このように倉庫に眠って、夏の出番を待っています。陸上でいう、シーズンオフ!?のようなもの・・・。 |
![]() |
![]() |
スポッティがバカ売れしたら、いつかこのようなクルーザーでも買いましょう。ねっ、リーダー!!!その為にも、月一でスポッティ作ろうか??? |
| 夏合宿ではウェイクボード(海のスノーボードみたいな感じ)もしました。これは、足腰、バランス感覚など全ての部分が鍛えられます。普段、体を酷使している我々でさえ、筋肉痛になります。 しかし、このウェイクボードは注意が必要です。こ○ゆうは、昨年の夏、鼓膜を3回破りました。理由は、ひと一倍、鼓膜が弱いため!?か分かりませんが、ひとりだけ鼓膜を破り→耳鼻科→治り→また破り→耳鼻科→さらに破り→耳鼻科を繰り返していました。今年の夏は、メットを購入するらしい・・・。 ※基本的にそんなに危険なスポーツではありませんが、全ては自分次第だと思います。その点では、ポールと同じかも・・・ |
![]() |
![]() |
鼓膜が破れたときって、どうやって治すか知ってますか?破れたところに、紙を貼るらしい。高級志向な彼は、普通の紙ではなく、土佐和紙を使ったらしい。 前に乗っているのが、ひと夏で鼓膜を3回破った、こん○う(誰か分からないようにぼかしをいれてみました)。 |
| 海の暴走族は、こんなところでも大暴れ! 高さは、10m近くあるでしょうか。かなりの助走をつけて、一回転して落ちていきました。はしゃぎすぎ・・・。さすがN体大・・・。体を酷使するのは得意です。 |
![]() |
| 1年は、早いものです。この時の合宿は、朝8時くらいから練習して、昼前には海合宿してたからね。こんなハードな合宿をしたい方は、お気軽にspot合宿in高知に参加してください。今年もやるよぉ〜!!海でも陸でも跳んじゃいます。 | |
|
Now!のご感想は、こちらの掲示板へ
|
|
|
Now!のネタ提供はこちらへ
|
|